Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
Трэжер Трув «Найденный клад».
Дилерская база оптовой торговли

Натуральные продукты и товары
от производителей Греции


Тел.: +7 (495) 984-35-03 (многоканальный)
Обратная связь
О компании
Доставка
Контакты
Документы
Как стать дилером
Бренды
Ваша корзина пуста
  • Общий каталог
  • Продукты
    • Оливковое масло
      • Оливковые масла - ВСЕ
      • Extra Virgin
      • Extra Virgin BIO
      • Extra Virgin Пониженной кислотности
      • Для жарки
      • Extra Virgin на травах и специях
      • Extra Virgin EXTRA FRESH
      • Virgin
    • Оливки и маслины
      • Оливки и маслины - ВСЕ
      • Черные
      • Зеленые
      • Каламата
      • Блонд
      • В масле
      • Фаршированные
    • Уксус
      • Уксус - ВСЕ
      • Бальзамический уксус
    • Лукум
    • Мармелад
    • Сыры
    • Халва-тахин
      • Халва-тахин - все
      • Тахин (кунжутная паста)
      • Халва тахинная
    • Фрукты в сиропе
    • Греческий кофе
    • Томаты
  • Обувь
    • Вся обувь
    • Мужская
    • Женская
  • Мыло
  • Книги
  • HoReCa
    • HoReCa - ВСЕ
    • Оливкое масло сегмента HoReCa
    • Оливки сегмента HoReCa
    • Тахин HoReCa
    • Томаты HoReCa
  • Чуть-чуть от всего
  • Уцененные товары
  • Товары под заказ
    • Масло в бочках
    • Оливки в бочках
    • Private label


  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
 




 

Бренд Korakis-Marinos


logo Korakis Marinos2.jpg

История компании «Korakis» отождествляется, прежде всего, с жизнью ее основателя Панайотиса Коракиса. Панайотис Коракис, житель острова Хиос, будучи импортером и торговцем сахаром, в 1935 году решает расширить сферу деятельности своей компании и заняться производством фруктов в сиропе. Сырье было в избытке: местные фруктовые сады испокон веков славились своим изобилием, а сахар он импортировал и продавал сам. Так, в 1937 году появляются на свет первые фрукты в сиропе торговой марки «Korakis» (впоследствие «Korakis-Marinos»).

Значительный рост компании приходится на послевоенные годы, которые выводят ее на качественно новый уровень. Фрукты в сиропе «Korakis» становятся узнаваемы не только на острове Хиос, но и за его пределами - по всей Греции, благодаря своему качеству, которое находилось под личным контролем самого основателя компании. Особое доверие у покупателей вызывала и их домашняя рецептура. Изначально фрукты в сиропе продавались на развес, а изящную стеклянную тару приобрели значительно позже.

Самые большие изменения компания переживает после 1985 года, когда переходит в руки дочери Панайотиса Коракиса, Ирини Кораки, и ее супруга Димитриса Мариноса. Тогда же меняется и название компании – теперь она называется «Korakis-Marinos».

Уже в 1989 году компания открывает новый завод, располагающий сверхсовременным оборудованием и специально обученным научным и техническим персоналом. Последние технологии дают возможность детально контролировать весь процесс производства и качество продукции.

Сегодня, почти четверть века спустя, на заводе обрабатывается 120-150 тонн фруктов в год. Часть продукции экспортируется на Кипр, в Турцию, а теперь и в Россию.

Владельцы компании видят ее будущее в продолжении семейных традиций и передаче опыта и традиционных навыков производства новым поколениям.


logo 195x195.jpg "Трэжер Трув", Ваш найденный клад

 

Копирование, распространение и передача любой информации с сайта возможна только с письменного согласия ООО "НикоСол"